Perayaan Hari Kemenangan menutupi ketegangan yang membara di Rusia

Perayaan Hari Kemenangan menutupi ketegangan yang membara di Rusia

Perayaan Hari Kemenangan menutupi ketegangan yang membara di Rusia. Rangkuman dari Hari ke-14 persidangan uang tutup mulut Donald Trump

Pembela perkara eks Presiden Donald Trump menyambung gempuran mereka kepada reliabilitas Stormy Daniels waktu beberapa waktu dalam hari Kamis, dengan pembela perkara pembela Susan Necheles mendakwa bintang film dewasa itu mengarang narasi berhubungan intim dengan Trump buat memperoleh uang.

Daniels menampik claim kalau ia tidak dapat dipercaya ​​mengenai interaksi seksualnya dengan Trump. Serta mengucapkan kalau narasi itu betul, sampai sewaktu ia dihadapkan dalam ketidakkonsistenan pada sejumlah rinci kecil dalam pengakuannya.
“Apabila narasi itu tak betul, saya bakal menulisnya dengan lebih bagus,” kata Daniels terkait pertemuannya dengan Trump.

Satu diantara eks pembantu Trump di Gedung Putih setelah itu ambil sikap, berikan kesaksian terkait apa yang berlangsung di Sayap Barat serta menangis terkait bagaimana ia kehilangan kerjaannya serta bukunya yang paling positif kepada eks presiden itu.

Selanjutnya, persidangan menghangat lagi sewaktu pembela perkara Trump berargumentasi, tanpa ada hadirnya juri3. Buat menghentikan persidangan serta mengambil Trump dari perintah pembungkaman buat berkata terkait Daniels. Hakim Juan Merchan menampik ke-2  mosi itu.

Ini adalah rangkuman dari hari ke-14 uji-coba uang sembunyi-sembunyi Trump:

Hari lain kesaksian Stormy Daniels yang frontal

Perayaan Hari Kemenangan menutupi ketegangan yang membara di Rusia

Perayaan Hari Kemenangan menutupi ketegangan yang membara di Rusia

Daniels kembali pada bangku saksi di Kamis pagi buat pengecekan silang hari ke-2 . Di mana ia agresif serta menentang jawab pertanyaan dari Necheles serta menyatakan kalau ceritanya terkait interaksi seksualnya dengan Trump yaitu betul. Trump udah menyanggah perselingkuhan itu.
Pembela perkara Trump bertanya ketidakkonsistenan saat wawancara yang dikasihkan Daniels terkait bagaimana acara makan malamnya dengan Trump dirapikan. Apa mereka makan malam, serta pikiran kalau ia berasa terancam oleh Trump waktu diskusi itu.

Ia mendata kalau Daniels lihat wanita serta pria telanjang dengan teratur waktu kerjaannya di film dewasa – menyoalkan kenapa, disangka lihat Trump di dalam tempat tidurnya dengan celana boxer serta T-shirt “begitu mengesalkan maka Anda berasa pusing. Darah tinggalkan Anda. tangan serta kaki serta kamu nyaris tak sadar diri?”

“Apabila saya keluar kamar mandi serta lihat seseorang pria tua dengan kemeja dalam yang saya tak mengira bakal memandangnya dari sana, ya,” jawab Daniels.

Necheles pun ajukan pertanyaan bagaimana ia mendeskripsikan diskusi itu. Menunjuk di interview awal mulanya di mana ia mengucapkan Trump memerintahnya “hadir kesini” serta mereka mulai berciuman di dalam tempat tidur. Ia benar-benar mengucapkan “kemarilah,” kata Daniels selaku respon.

“Kamu mengarang semuanya ini, kan?” kata Necheles.

“Tak,” jawab Daniels.

Necheles menyambung kembali dengan kritik yang berubah ke debut Daniels selaku penulis film dewasa. “Anda miliki banyak pengalaman membikin narasi palsu terkait sex kelihatan fakta,” bertanya Necheles.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *