Cassie Ventura memecah keheningannya pada video tahun 2016

Cassie Ventura memecah keheningannya pada video tahun 2016

Cassie Ventura memecahkan kesepiannya di video tahun 2016 yang tunjukkan ia diserbu dengan cara fisik oleh Sean ‘Diddy’ Combs
Cassie Ventura udah bagikan pengakuan yang mengungkap perasaan terima kasihnya atas bantuan yang ia terima sejak mulai CNN memposting video pemantauan tahun 2016 yang tunjukkan ia diserbu dengan cara fisik oleh pujaan hatinya ketika itu, Sean “Diddy” Combs.

“Terima kasih atas semuanya cinta serta bantuan dari keluarga, kawan, orang asing, serta mereka yang sebelumnya saya dapati,” catat Ventura dalam tulisan yang diberikan di Instagram. “Tumpahan cinta udah membentuk tempat buat diri saya yang tambah muda buat bertempat serta rasa aman saat ini, namun ini sebatas permulaan.”

Ventura menyambung, “Kekerasan Dalam Rumah Tangga yaitu isunya. Itu memusnahkan saya jadi satu orang yang tak pernah saya kira dapat menjadi begitu. Dengan sejumlah usaha giat, saya bertambah lebih baik ini hari, akan tetapi saya akan tetap sembuh dari masa yang lalu saya.”

Ia setelah itu mengarahkan focusnya buat cari bantuan buat pihak lain.

“Cuma satu permohonan saya yaitu SEMUA ORANG buka hati Anda buat mengakui banyak korban buat kali pertamanya. Diperlukan banyak hati buat mengucapkan kebenaran pada keadaan di mana Anda tak mempunyai daya,” catat Ventura. “Saya menjajakan tangan saya pada mereka masih hidup dalam ketakutan. Raih beberapa orang Anda, tidak boleh memotong interaksi mereka. Tak seseorang lantas bisa menanggung beban ini sendiri.”

Combs serta Ventura lakukan kencan tanpa henti dari tahun 2007 sampai 2018. Dalam laporannya yang diakhiri dalam 1 hari sejak mulai pengajuannya saat bulan November 2023, Ventura mendakwa Combs mencabulinya di tahun 2018 serta membuatnya tujuan pencelaan fisik serta pencelaan yang lain bertahun-tahun waktu beberapa tahun. interaksi mereka.

Combs menyanggah tuduhannya.

Cassie Ventura memecah keheningannya pada video tahun 2016

Cassie Ventura memecah keheningannya pada video tahun 2016

“Putusan buat mengakhiri tuntutan, terpenting di tahun 2023, betul-betul bukan pernyataan atas kekeliruan,” kata Ben Brafman, pembela perkara Combs, pada CNN di sebuah pengakuan saat bulan November. “Tn. Putusan Combs buat mengakhiri tuntutan itu betul-betul tak kurangi penolakannya kepada claim itu. Ia puas mereka sampai perjanjian bersama-sama serta doakan yang terhebat buat Nona Ventura.”

Combs memohon maaf dalam hari Minggu atas tingkah lakunya pada video pemantauan.

Pembela perkara Ventura, Meredith Firetog, menilai responnya.

“Sewaktu Cassie serta sejumlah wanita yang lain melapor, ia membantah seluruhnya serta mengucapkan kalau korbannya sedang cari bayaran,” ia di sebuah pengakuan pada CNN.

Ventura serta Combs tak menuturkan nama kedua-duanya dalam pengakuan semasing. Perjanjian mereka saat bulan November menjelaskan kalau tak satu lantas pada mereka bisa berkata terkait kedua-duanya lewat cara apa saja. Menurut bermacam sumber yang mengenali persetujuan itu.

Persoalan hukum yang berkembang buat Combs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *